Un peu de bonheur
Au restaurant DAR, des visages sympathiques côtoient des plats et des boissons délicieux – et du linge de table merveilleusement coloré.
Linge de table Erik et Smilla une soirée au DAR à Zurich.
Un verre de cava brut rosé de Barcelone à la main, de belles discussions, un soupçon de musique orientale dans les oreilles et un parfum séduisant – ce parfum ! – dans l’air. C’est le début d’une soirée réussie. Une soirée au restaurant DAR à Zurich. Un jeudi soir de mars, quelques amis s’y retrouvent pour passer un moment agréable.
Nous aussi, Maria et Laura de InYourFace Apparel, amies de l’équipe lavie et parolières, sommes de la partie. Et avec Caro, Oli et Coni de lavie, nous ne sommes évidemment pas là sans raison. Et la raison est colorée et belle, et sur la table : les nouvelles collections de linge de table, donc Erik et Smilla de lavie, sont maintenant à tester, à vivre au DAR. Et elle fait bonne figure sur les belles tables en bois, sous les assiettes et les bols méditerranéens aux motifs colorés. Les murs sont également carrelés de couleurs vives, nous avons l’impression d’être dans un joli restaurant au cœur du Portugal. Kim, notre photographe, profite de l’occasion pour immortaliser pour nous les produits en action. Et regarde les autres se régaler – ouvrez l’œil lorsque vous choisissez un emploi ! Quant à nous, nous nous concentrons entièrement sur la nourriture.
Car chez DAR, on ne mange pas seulement bien, mais aussi abondamment. Les plats sont tous saisonniers – quand la saison change, l’offre change aussi. Nous commandons le DAR Partage d’expérience, une sélection de délices hispano-marocains les plus divers en trois plats – tous végétaliens. Avec le début du repas, la convivialité diminue un peu, tout le monde se concentre sur la dégustation. La serveuse explique tous les plats un par un. Nous ne comprenons pas tout, mais sommes très impatients. Et nous ne sommes pas déçus. Une soupe harira avec des pois chiches, des lentilles et des chebakia – oh ! Des calçots au romesco d’amandes et à la crème fraîche fumée – encore, s’il vous plaît ! Boulettes de boulgour-kefta à la sauce piquante – nous adorons ! Et pour le dessert ? Un gâteau au fromage aux amandes avec compote de coings et chocolat blanc ainsi qu’une pomme au four sur crème à la fleur d’oranger et granola croustillant. Le partage est un plaisir, l’echange de plats crée des liens.
Mais un jour, même la plus belle des soirées prend fin : après le dessert, avant d’aller dormir, quelques visages s’allongent, les premiers invités prennent congé. Au revoir, à bientôt, nous reviendrons au DAR !
Voici les principaux acteurs secondaires de toute la soirée :
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Erik undyed
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Erik indigo
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Erik sage
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Erik dried tomato
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Erik sweet potato
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Smilla undyed
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Smilla lilac
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options -
Smilla frog
à partir de CHF 15.00 Sélectionner les options
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